Actualizado: abril de 2012

Agroindustria de Aguascalientes S.A. DE C.V. con domicilio en Ctra. a Las Jaulas 203, Colonia Las Jaulas, Jesús María, Aguscalientes, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, lo anterior de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares.

Agroindustria de Aguascalientes S.A. de C.V. al respecto de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

Aviso de Privacidad Empleados
Aviso de Privacidad Clientes
Aviso de Privacidad Proveedores

 

 

Aviso de Privacidad Empleados

Agroindustria de Aguascalientes S.A. DE C.V. con domicilio en Ctra. a Las Jaulas 203, Colonia Las Jaulas, Jesús María, Aguscalientes, en adelante “Agroín”, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección, lo anterior de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares. “Agroín” le solicitará datos personales que incluyen datos generales de identificación, patrimoniales, profesionales y/o referencias personales, con el fin de llevar a cabo alguno o varios de los procesos que se indican a continuación y que a su conocimiento pueden derivar en su contratación como empleados de la misma.

-Reclutamiento (curriculum vitae)
-Contratación (Datos en general)
- Datos de Contacto (Correo, teléfono, domicilio)
-Selección de personal (Estudio socio económico, referencias laborales y profesionales)

En caso de no contar con la información, Agroín no estaría en posibilidad de evaluar su contratación.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para cualquier duda o aclaración, podrá visitar nuestra página de internet www.agroin.com.mx.

Agroín realiza transferencias de sus datos personales a terceros (compañías aseguradoras), para la cotización y posteriormente la contratación de la póliza del seguro de vida de los empleados, lo anterior para efecto de que se pueda determinar el valor de la prima total a pagarse por la empresa y la cantidad por la cual serán asegurados los empleados, así como a las instituciones bancarias para la realización de transferencias de pagos de nómina.

De igual manera se transfieren a las autoridades competentes locales y federales, exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones y funciones (IMSS, SHCP, INFONAVIT, SAT) por ser obligación del empleador su envío.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: Asuntos visibles en nuestro establecimiento, intranet, la página de internet de Agroín o al correo electrónico institucional con el que cuente.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren al expediente médico de los empleados con el que Agroín cuenta.

Nos comprometemos a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

 

Aviso de Privacidad Clientes

Agroindustria de Aguascalientes S.A. DE C.V. con domicilio en Ctra. a Las Jaulas 203, Colonia Las Jaulas, Jesús María, Aguscalientes, en adelante “Agroín”, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección, lo anterior de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares.

“Agroín” le solicitará datos personales con la finalidad de brindarles el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades, además de poder facturar los pedidos que nos realizan con las condiciones previamente negociadas, así como informarle sobre cambios y nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo acordado con el cliente.

En caso de no contar con la información, Agroín no estaría en posibilidad de dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted, ni proveer los servicios y productos que nos requieran.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para cualquier duda o aclaración, podrá visitar nuestra página de internet www.agroin.com.mx.

Agroín realiza transferencia de sus datos personales a sus filiales y afiliadas dentro del territorio nacional para el cumplimiento de sus actividades y fines.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: Asuntos visibles en nuestro establecimiento, intranet, la página de internet de Agroín o al correo electrónico con el que cuente.

Agroín no recaba datos sensibles.

 

 

Aviso de Privacidad Proveedores

Agroindustria de Aguascalientes S.A. DE C.V. con domicilio en Ctra. a Las Jaulas 203, Colonia Las Jaulas, Jesús María, Aguscalientes, en adelante “Agroín”, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección, lo anterior de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares.

“Agroín” le solicitará datos personales con la finalidad de poder efectuar las respectivas negociaciones y en su caso poder realizar los contratos o convenios para la correcta operación de las actividades de Agroín.

En caso de no contar con la información, Agroín no estaría en posibilidad realizar las negociaciones y elaboración de contratos o convenios, ni de poder efectuar el respectivo pago por la contraprestación recibida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para cualquier duda o aclaración, podrá visitar nuestra página de internet www.agroin.com.mx.

Agroín realiza transferencia de sus datos personales a sus filiales y afiliadas dentro del territorio nacional para el cumplimiento de sus actividades y fines.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: Asuntos visibles en nuestro establecimiento, intranet, la página de internet de Agroín o al correo electrónico con el que cuente.

Agroín no recaba datos sensibles.



POLÍTICA DE PRIVACIDAD
hfh
quienes
LOGO
face
twiter
gjfyj
image1